Общевышкинская Распродажа выпечки 16 декабря 2010 г. 18 декабря 2010

16 декабря состоялась долгожданная Общевышкинская Распродажа выпечки (первая в своем роде). Мы очень долго готовились к этому действительно ответственному мероприятию, и нам потребовалась помощь не только студентов, но и администрации. Хочется выразить благодарность Управлению по Внеучебной работе со студентами и лично Захаровой Т.Ю. за содействие, поддержку и возможность реализации проекта!
Подробнее…Сама распродажа выпечки проходила в корпусе Б рядом с автоматами – всегда живое и проходное место. Мы хотели создать новогоднее настроение и приурочить распродажу к предстоящим новогодним праздникам: играла рождественская музыка, гирлянды, елочки и, даже, выпечка на новогоднюю тематику!

Помимо кулинарных изысков, мы продавали кофе, предоставили, чай, соки и другие напитки, который нам любезно предоставила сеть Старбакс. Широкий ассортимент выпечки ставил перед студентами непростой выбор. Как можно устоять перед шоколадными кексами, чизкейком, пирогами, тартами, имбирным печеньем, пиццей, тортами?!
Продажа прошла на “УРА”: мы рассказали всей Вышке о нашей организации, обеспечили студентов вкусной выпечкой и собрали действительно значимую сумму (около 14 тысяч). Вырученные деньги пошли на новогодние подарки детям в детских домах: в поселке Елатьма и “Родничок”.

Спасибо всем, кто покупал нашу выпечку и всем, кто помогал!

тэги:
в жж