Поездка в ДД “Родничок” 26 сентября 2010 г. 1 октября 2010

26 сентября 2010 года состоялась первая поездка в ДД “Родничок” в этом учебном году.
Ребята поделились своими впечатлениями о поездке:

Друзья! В минувшее воскресенье мы в очередной раз ездили в гости к ребятам в детский дом Родничок. Как обычно, мы привезли и подарили вещи, игрушки, книжки и все, что собрали. Спасибо тем, кто что-то приносил. Рассказали про Испанию, покатали на плечах и на машинах, поиграли в футбол, испекли печенье, провели “мастер класс по рукоделию” ;) make-up и фотосессию, пожарили и съели сардельки на костре и просто пообщались и посмеялись вместе. Вы не представляете, сколько счастья было в их глазах и улыбках и сколько теплоты мы увезли оттуда с собой. Она будет греть нас еще месяц – до следующий поездки. Мы так и не поняли, кто был больше рад поездке – мы или они. Читайте подробный рассказ о поездке в ближайшем выпуске ICEFer.

Присоединяйтесь! Пригодится все. В первую очередь, Ваша теплота и участие в поездках, но не в последнюю очередь, ваша машина, вещи, игрушки, книжки, канцелярия, диски, кассеты etc. Не забывайте про благотворительный сундучок на 7-м. На нашей парковке не найти свободного места, но почему- то в выходной день на миэфе нашлось только две небольшие машины чтобы съездить к детям!
Юлиан Спектор

Не очень понятно, чем сейчас интересуются дети. Нужно постараться и чем-то их увлечь, а мы не справились с задачей их интеллектуального просвещения или рассказа о чем-то интересном, только один человек что-то на самом деле слушал, остальные бегали с нашими мобильниками и фотоаппаратами и катались на машине.
Основное, что мы детям принесли этой поездкой – нужные вещи и внимание.
Мне понравилось в этой поездке как мы рисовали мальчикам испанские усы) хорошо было бы в каждой поездке иметь какой-то такой общий атрибут, это объединяет.
Ира Карпенко

Это была моя первая поездка в Родничок, поэтому я совсем не представляла, чего стоит ожидать. Конечно, я надеялась, что все будет хорошо – ребята обрадуются нашему приезду, им понравится подготовленная нами программа и все будут довольны. Могу с уверенностью сказать, что мои надежды оправдались. Общий язык с детишками мы нашли практически сразу, стали играть, разговаривать, беситься. Конкурсы, которые мы подготовили были встречены с энтузиазмом – в принципе почти все в них участвовали.
Хотя наверно большего всего интереса вызвала наша техника – телефоны, фотоаппараты и т.д. Никогда не видела, чтобы младшие школьники с таким упоением фотографировали все на свете – видимо, процесс нажимания на кнопочку затягивает. :) 
Ксюша Дементьевская

тэги: , , ,
в жж