Благотворительная продажа выпечки на Ордынке 6 февраля. 31 января 2012

В понедельник, 6 февраля, состоится первая Благотворительная продажа выпечки на Ордынке, организованная совместно ICEF Outreach и Студсоветом Факультета Права. Она будет проходить в аудитории 223, с 10:00 и до последнего пирожного (примерно до 16:40). 

Очень ждем вашего участия!
Что вы можете сделать? Что-нибудь испечь. Сладкое или несладкое. Пироги, пирожки, маффины, кексы, шарлотки, пирожные, блины – что угодно. Главное, чтобы это было вкусно и в радость вам. И главное, чтобы это сделали вы сами (или ваша бабушка, или мама, или вы все вместе) – мы продаем только домашнюю выпечку.
Не умеете готовить но очень хотите поучаствовать? Вы можете сделать что-то простое, что умеете – например, вкусные сэндвичи. И конечно же, вы можете просто вкусно покушать :)

Мы очень рады будем увидеть всех, кто готов помочь в приготовлении выпечки, ее продаже и ее употреблении – не стесняйтесь – готовьте, приходите, зовите друзей!
Благотворительная продажа выпечки будет проходить на Малой Ордынке, 17 в аудитории 223, вы можете приносить выпечку с 9 утра и всю первую половину дня. 

Расскажите нам, что вы собираетесь испечь в гугл доке: Bake-sale 06.02

Если у вас возникнут какие-либо вопросы: что лучше испечь, как или когда передать выпечку, как еще вы можете помочь – по любым вопросам обращайтесь:

annalevant@gmail.com  +7 926 585 47 45 Аня Левант
golbert.elena@gmail.com +7 925 859 00 03 Лена Гольберт (Ордынка)

тэги:
в жж